BYJ日本公式8/30☆第4弾 『高矢禮弁当 秋』を発売




*BYJ日本公式   NEWS 2010/08/30

ぺ・ヨンジュンプロデュース 韓国伝統料理店 高矢禮(ゴシレ)監修 
第4弾 『高矢禮弁当 秋』を発売(2010.8.30)

ぺ・ヨンジュンプロデュース韓国伝統料理店高矢禮(ゴシレ)とセブン-イレブンが 共同開発した『高矢禮弁当 秋』を発売致します。9月14日(火)より全国のセブン- イレブン店頭および
セブン-イレブンネットにて、数量限定で予約を開始します。
また、合わせて9月14日(火)より高矢禮監修の海苔巻き2品も発売いたします。

これまでも “食”に拘ったテーマでお届けしてきた『高矢禮弁当』。その第4弾 として、
実際に韓国各地を巡りながら数々の韓国伝統料理を堪能し、韓国食文化の 多彩さと
味の奥深さに感銘したペ・ヨンジュン。彼のその想いを汲み、世界でも 通用する数々の
韓国料理を集め、高矢禮監修のもと、お弁当として皆様にお届け いたします。
この機会にしか味わえない贅沢な逸品をぜひご賞味下さい。


a0087238_6124087.jpg


a0087238_6131997.jpg


a0087238_6125567.jpg



●『高矢禮弁当 秋』の概要
価格:2,500円(税込)
予約期間:2010年9月14日(火)~10月17日(日)
(セブン-イレブン店頭では10:00より受付開始となります)
受取期間 :2010年10月21日(木)~24日(日)
予約方法:
①全国のセブン-イレブン
②セブン-イレブンネット
※予約した店舗でのお受け取りとなります。
※商品はセブン-イレブン専用の弁当工場でお作りします。

●「高矢禮監修 海老辛味噌巻」
価格:200円
発売日:2010年9月14日(火)
発売店舗数:セブン-イレブン全店
商品特徴:海老とサラダのナムルにサムジャン(大豆味噌に唐辛子、にんにくすりおろし、ねぎ、ごま油、ごまなどを加えた特製味噌)を合わせた海鮮海苔巻き。御飯は、風味のあるごま油御飯。
●「高矢禮監修 プルコギ巻」
価格:230円
発売日:2010年9月14日(火)
発売店舗数:セブン-イレブン全店
商品特徴: 高矢禮秘伝の甘みのある特製ダレで牛肉を焼き上げた「プルコギ」を椎茸、玉葱等で巻いた海苔巻き
[PR]
by joonkoala | 2010-09-01 06:14 | ぺ・ヨンジュン
<< 聯合ニュース8/31☆東方神起... BYJ日本公式8/27☆201... >>